[
464]
[
460]
[
463]
[
459]
[
462]
[458]
[
461]
[
457]
[
456]
[
452]
[
455]
‘ハウス食品’
『ビストロシェフ 豚肉がやわらかく仕上がるポークシチュー』
ビーフシチューのルーなのに豚や鳥を使って作ったことはあったけれども‘ポークシチューのルー’なんて初めてです。
初めてといえばこれ、固形のルーの他に粉末の煮込み用調味料が付いてるんですよ!
そのせいなのかいつもより肉が柔らかくてとろっとろに仕上がりましたw
正直個人的にビーフシチューって甘ったるいのが多くていまいち大好きになれないメニューなんですが、このポークシチューは食べやすいです◎
ブロッコリーやじゃがいもと書いてある材料無視してナスとにんじんと玉葱と豚肉のブロックで作ってみましたがおいしかったです。
↓リンク↓
猫路(ねこじ)の日常などをぽそりと公開中◎
コメント・ツッコミ等ご自由に。
*パスワード記事に関してはこちら( http://gatekinikki.blog.shinobi.jp/Date/20140928/1/ )をご覧ください。
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
|
|
9 |
|
|
|
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
|
19 |
|
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
最新コメント
[10/04 まみ]
[10/04 まみ]
[10/04 まみ]
[01/22 和お]
[01/22 和お]