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今日は‘味の素’の「ふんわり かに玉用」を使ってかに玉を製作してみました。
かに玉の定番は‘永谷園’な感じですがこれは永谷園のものとはやはりいろいろ違います。
一番違うのは「ふんわり粉」という袋が入っています。
卵と「かに玉の素」と「ふんわり粉」を混ぜて焼くことになるのですができあがるとほんとにふんわりしてます。
ので
食べた時おもしろい食感です。
半熟とかではない不思議なふわふわ感が楽しめますよ。
味は甘酢あんということでちょっと甘酸っぱい感が強めです。
↑猫路が作った例 盛り付けのセンスとかは気にしない方向で~
猫路(ねこじ)の日常などをぽそりと公開中◎
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*パスワード記事に関してはこちら( http://gatekinikki.blog.shinobi.jp/Date/20140928/1/ )をご覧ください。
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