いや世間的には知りませんが私の中でいま久しぶりの寿司ブームがきているのですね!
知らんがな、って言われそうだけど。
正直母も祖母も生魚好まないのですが私生魚大好きです。
刺身より寿司が好き!
そして夏場はなんかあんまお魚食べたい感じじゃなくなるんですがこう寒くなってくると鍋もいいけど寿司もいいよねっていうヽ(*言ω言*)ノ
特に今はブリのお寿司にハマっていて入ってるのをスーパーで見かけるとGETせずにはいられません (`・ω・´)キリッ
お寿司を食べる時は母とは別メニューになるわけでほぼほぼビール一人で飲む日だけなので週にせいぜい1回、多くて2回くらいかな?
ハマると毎日そればっか食べてすぐ飽きてしばらく食べなくなるのですがこの程度の頻度なら当分続いてしまうかも??
この記事にコメントする