Q1 出身地はどこ?
…富山県
Q2 目玉焼き
…塩コショウ
(別に醤油もソースも有②ですぜb)
Q3 エビフライ
…タルタルソース
(具の感触がいいやつ)
Q4 冷し中華
…マヨネーズかけたりかけなかったり
(ゴマだれより普通のたれのがどっちかっていうと好き。)
Q5 から揚げ
…レモン
Q6 納豆
…付属のたれとカラシに醤油とカラシをちょっとだけ足す
Q7 おでん
…からし
Q8 トマト
…基本かけない
(かけるならマヨネーズかな?)
Q9 サラダ
…ドレッシング
(何味かは気分次第)
Q10 たこ焼き
…ソースとからしマヨネーズ
Q11 ごはん
…おかず
(は、かけるもんじゃないスよね;)
Q12 パン
…目玉焼き
(固体…っていうね;)
Q13 ホットケーキ
…蜂蜜とバター
Q14 ピザ
…タバスコ
Q15 焼肉
…からしマヨネーズ
Q16 うどん
…七味唐辛子
Q17 スイカ
…かけない
Q18 豆腐(冷奴とか)
…醤油と練りしょうがとか?
Q19 ナゲット
…マスタードソース
(もしくはケチャップ)
Q20 最後におすすめな食べ方(〇〇に●●を付けて食べるとおいしいよ!)
…炒飯にマヨネーズ(からしマヨネーズだとさらに良し)
(実家で昔っからおかんが合うっていっててかけてたから最近まで世間でも常識だと思ってました。)
…ヤプログでてけとに拾ってきたのですがやってみたい方はぜひ!
こういうのって人によってすごい意見分かれそうで回答見てみたいですw