今日は母にランチに魚津の‘フランコベルゴ’というお店に連れて行ってもらいましたΨ(о´∀`о)Ψ
ランチメューはメインのパスタかニョッキが何種類かあってそこから選ぶ感じでした。
私はじゃがいものニョッキのグリーンアスパラガスのジェノベーゼソースだったかな?をセレクト◎
今まで食べた中で一番やわらかいかもなニョッキでソースはこなりチーズが濃厚な感じ。
セットのパンとも相性抜群でした(*´∀`)
セットの最初に出てくるのもサラダではなく色んなものが少しずつ乗ったワンプレートの前菜なのも嬉しかったです◎
デザートは選べないのですが母と私で違ったのでランダムなのかな??
母がチョコレートのアイスとクレームブリュレ、私は桃のアイスとチーズケーキでした。
一個だけ残念な点があるとすればお冷がめっちゃ水道水味です。
母はあまり気にならなかったようなので大丈夫な方は大丈夫だと思うのですが次回行くなら食後に出てくるドリンクを先に持ってきてもらうようにするか別で何かドリンク頼みたいなぁと思いました。
この記事にコメントする