2日の土曜日にヨガの後にピッツァテットでランチしてきました。
サーモンとズッキーニのアンチョビオイルパスタ(名前は正確じゃないかも)にしてみました。
この組み合わせのパスタ初めてでしたが好きな物ばっかりなので美味しかったです。
アンチョビ好きだけどたまに効きすぎて生臭かったりしょっぱすぎたりする料理に出会いますがこちらはアンチョビオイルが効きすぎてなくて程よい感じで良かったです◎
前回は忘れられてたのかついてこなかったパンが今回はちゃんとついててほっとしました(´▽`) ホッ
…今回は食後に頼んでたドリンクが食事と一緒にきましたがやっぱホットコーヒーとかじゃないと勘違いしやすいのかなぁ?
この記事にコメントする