********************************************************
5/25の食卓
朝 : エンゼルクリーム、ブラックコーヒー
昼 : チャプチェ、納豆ごはん、とん汁、麦茶
夕 : お通し、小えびのフリットとアボガドのタルタルサラダ、せせりを使った鶏から揚げ、串焼き(砂肝、豚トロ玉ねぎ串)、牡蠣(広島、コフィン・ベイ)、北海鮭といくら釜めし、海鮮ちらし寿司、さっぱりレアチーズケーキ、エビス生ビール(2杯)、コエド プレミアムビール「白-Shiro-」、瓶ビール(グラス1杯程度)、お茶
他 : 緑茶(グラス(中)1杯)、緑茶(グラス(小)2杯)、ビール(グラス2杯位)、ミンティア
この記事にコメントする
★いわし
ね~^^
ルピシアのお茶は前から飲んでみたかったからほんと楽しみ♪♪
スポンジもおいしそうなデザインだしね( *´艸`)
ルピシアのお茶は前から飲んでみたかったからほんと楽しみ♪♪
スポンジもおいしそうなデザインだしね( *´艸`)
★あゆむちゃん
えへへ☆彡
嬉しかったから乗せちゃった(ω´∀`ω)~♪
本物のケーキよりずっと長くいられるから良かったよ~└(=´∇`=)┘
ほんとありがとうね(´ー`*)
嬉しかったから乗せちゃった(ω´∀`ω)~♪
本物のケーキよりずっと長くいられるから良かったよ~└(=´∇`=)┘
ほんとありがとうね(´ー`*)