この記事にコメントする
>シュンスケ。
ありがとw
案外冷やし中華って具は少なめの方がおいしいみたいb
案外冷やし中華って具は少なめの方がおいしいみたいb
>しのちゃん
ありがとw普通にさっぱりおいしかったよ。
焼き豚は次回に持ち越した。
焼き豚は次回に持ち越した。
おいしそう☆
いいよね、冷やし中華。
私も先日お昼に食堂の冷やし中華を食べました。
肉買ったのを忘れて食べてた位だから、凄く美味しかったんだろうなぁ。
桃もいいよね。
こないだ、初めて桃のむき方を知りました!!
いつも種の周りが残るしぐちゃぐちゃしちゃってたんだけど、するっといくんだねー、種だけになるし、あれはビックリした。
私も先日お昼に食堂の冷やし中華を食べました。
肉買ったのを忘れて食べてた位だから、凄く美味しかったんだろうなぁ。
桃もいいよね。
こないだ、初めて桃のむき方を知りました!!
いつも種の周りが残るしぐちゃぐちゃしちゃってたんだけど、するっといくんだねー、種だけになるし、あれはビックリした。
>みーちぇちゃん
冷やし中華おいしいよねb
あの酸味のあるタレが好きでしょうがないw
うちはあんまり果物買ったり食べたりする家じゃないんだけどこの時期、桃やらぶどうやらメロンやらを頂くことが多いから昼ご飯には何かしら添えてるよ。
桃とかちゅるっと皮むけるとすっきりするよね☆
あの酸味のあるタレが好きでしょうがないw
うちはあんまり果物買ったり食べたりする家じゃないんだけどこの時期、桃やらぶどうやらメロンやらを頂くことが多いから昼ご飯には何かしら添えてるよ。
桃とかちゅるっと皮むけるとすっきりするよね☆