昨日は久しぶりにざまみんと西国分寺で飲んできました└(=´∇`=)┘
お店は以前にも行ったCalifornia Clutch(カリフォルニア クラッチ)☆彡
フィッシュ&チップスならぬワニ&チップスみたいのがあって初めてワニさん食べちゃったですよ( *´艸`)
お通しも酢の物なんだけどマンボウの何だっけ?とにかく一部が入ってたり変わり種好きには楽しかったです♪
個人的においしかったのは牡蠣のグレープシードオイル漬け!
牡蠣フライとかは好きだけど生牡蠣は苦手だから一か八か頼んだんですがこれはおつまみに良いですね↑↑
ネットで検索したらレシピ簡単そうなのあったので家でもやってみようかなぁと思いました(☆ФωФ)
この記事にコメントする
★あゆむちゃん
ワニ肉は鶏のささみとかむね肉みたいなたんぱくな味でクセは全然なかったよ^^
マンボウも言われなきゃ普通の酢の物みたいな感じで味も見た目もそんな特徴なかったよ~★
ほかにダチョウの刺身とかあって個人的にはすっごく気になったwww
マンボウも言われなきゃ普通の酢の物みたいな感じで味も見た目もそんな特徴なかったよ~★
ほかにダチョウの刺身とかあって個人的にはすっごく気になったwww