先日初めてマックのごはんバーガーを食べました(多分)
圧倒的ごはん党なのにバーガーは米を避けてたのですがついに好奇心に負けました←
3種類の中からてりやきソースはマックに限らず甘くてあまり好みでないので2種類のなかから海老にまずは挑戦することにしました。
スパチキとかのソース好きなのですがあれと同じなのかな?
あのソースとえびカツは合う、美味しい。
でも正直ごはんのバンズ?は合わないように感じました。
味のついてない?中途半端に固められたごはんとえびカツの食感も合わないような…
「不味くは無いけどもうごはんバーガーは食べないかな?」
とも思いました。
でも好奇心に負けて昨日ごはんチキンも食べてみました。
美味しい!
これ好きです◎
がつんとしたにんにく黒コショウソースはドロドロというよりわりとさらっと系なのでごはんに馴染むしサクサクのチキンととろーりチーズ全部合ってました。
これはリピしたいです。
海老に懲りずに挑戦してよかったです。
海老のは中身は美味しいのでパンのバンズで出たら食べたいなぁと思います。
(スパ海老みたいな)
この記事にコメントする