この記事にコメントする
無題
ワインは私も美味しさがさっぱりわからない!
小さいボトルのワインとか買うことあるけど
ミートソース作ったりするのに使うだけです(笑)
まぁ私の場合、ワインだけじゃなくお酒全般ダメですけども(笑)
ワインよりぶどうジュース。
ビールよりガラナ。
シャンパンよりシャンメリー。
日本酒より水(爆)
去年コクワシロップを漬けたんですけど
発酵してアルコール成分が出てきたのか
飲んだら酔っぱけちゃってびっくりしました(笑)
せっかく作ったのに飲める気がしない( ̄∀ ̄;)
小さいボトルのワインとか買うことあるけど
ミートソース作ったりするのに使うだけです(笑)
まぁ私の場合、ワインだけじゃなくお酒全般ダメですけども(笑)
ワインよりぶどうジュース。
ビールよりガラナ。
シャンパンよりシャンメリー。
日本酒より水(爆)
去年コクワシロップを漬けたんですけど
発酵してアルコール成分が出てきたのか
飲んだら酔っぱけちゃってびっくりしました(笑)
せっかく作ったのに飲める気がしない( ̄∀ ̄;)
★ゆったんさん
私もワインだったらぶどうジュースの方がいいです~( *´艸`)
高いフルーツジュースっておいしいですよね♪
私もあまり体質的にはお酒強くないのでワインとか日本酒とか度数が高いのは完全にアウトみたいでだいたい気持ち悪くなります。
結局今回も翌日の夜になってもまだ気持ち悪かったし←
そっか無理に飲まなくてもお料理に使う手がありましたね☆彡
高いフルーツジュースっておいしいですよね♪
私もあまり体質的にはお酒強くないのでワインとか日本酒とか度数が高いのは完全にアウトみたいでだいたい気持ち悪くなります。
結局今回も翌日の夜になってもまだ気持ち悪かったし←
そっか無理に飲まなくてもお料理に使う手がありましたね☆彡
★いわし
私の場合リバースはめったにないんだけどだからか余計いつまでも気持ち悪くって下手すると翌々日も気持ち悪い時があるよ(=ヮ=;)=3
口にも全く合わないしもう当分飲みたくないな←
口にも全く合わないしもう当分飲みたくないな←