今日のお昼はマックで‘1971 炙り醤油ジャパン’と‘クラシックフライ はちみつマスタード’のセットを買ってきました。
炙り醤油ジャパン、前回の裏シリーズよりは厚みもあって全然いいと思います。
スモーキーアメリカも食べて比べてみたいと思ってしまう乗せられやすい奴←
ポテトについてたはちみつマスタードソース、なかなかおいしかったです。
全部かけるとちょっと濃いけど。バーガーにつけて食べるといいのかも。
私は芋はなんやかんや塩だけが一番好きですがこういうソースやパウダーは冷凍のフライドポテトとかにかけると塩を自分で振るよりおいしく食べれるので家でも芋食う派の方にはとっておくの結構おすすめです◎
この記事にコメントする